三严三实   抗战胜利70周年   唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  法治

甘肃省通报一批违反疫情防控工作纪律问题

来源:新甘肃·甘肃农民报 丨 作者: 丨 2020-02-11 10:21 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—新甘肃·甘肃农民报2月11日讯 近日,我省通报一批违反疫情防控工作纪律问题。分别为:

  甘南州纪委监委通报4起违反疫情防控工作纪律问题:夏河县道路运输管理局局长万玛扎西疫情防控工作领导不力问题、碌曲县尕海镇人民政府科员张金凤瞒报个人去向的问题、碌曲县藏族小学教师贡保热旦不依规执行隔离规定的问题、卓尼县纳浪镇羊化村委会主任陈赐龙、党支部书记陈宝宏疫情防控工作不力问题。

  礼县纪委监委通报2起违反疫情防控工作纪律典型问题:王坝镇佐家村村民在疫情防控期间举行民间民俗活动引起群众聚集的问题、永坪镇永坪村部分村民在疫情防控期间未戴口罩、聚众打扑克的问题。

  靖远县通报3起新冠肺炎疫情防控工作履职不力典型问题:靖远县石门乡石门村对武汉返乡人员管控措施落实不力问题、关于东湾镇红柳村村级疫情防控卡口无人值守问题、靖远县北湾镇干部杜培栋违反疫情防控工作纪律问题。

热点关注

甘肃旅游智库专家建言甘...
民宿,是基于乡村闲置资产,为过夜游客提供体验在地文化、分享主人生活方......[详细]
2019年中央一号文件公布
今明两年是全面建成小康社会的决胜期,“三农”领域有不少必须完成的硬任......[详细]
《中国共产党支部工作条...
为了坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管......[详细]