三严三实   抗战胜利70周年   唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  信息

甘肃民航夏航季开始 新增10余国内外航线

来源:新甘肃·甘肃日报 丨 作者:严存义 王艺帆 丨 2019-04-01 17:43 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—新甘肃·甘肃日报4月1日兰州讯 (记者 严存义 实习生 王艺帆) 记者从3月28日下午省民航机场集团举办的“2019年夏航季航线航班发布推广活动”上获悉,2019年夏航季将于3月31日起执行,省民航机场集团及时制定换季计划,增加航线运力,助推运输生产平稳增长。

  据介绍,今年夏航季兰州中川国际机场将新增驻场运力12架,届时兰州机场夏航季驻场运力将达到28架。宽体机将首次全航季执行正班航班。北京至兰州航线将调整为波音787-900宽体机执行,座位布局将达到近300个,每天1班;新增吉隆坡至兰州直飞国际航线,由空客A330-300机型执飞,座位布局将达到近380个,每周4班。

  同时,新增重点支线航班,敦煌机场新增广州至兰州至敦煌等航线;陇南机场加密至北京(南苑)航班,新增昆明等航点;金昌机场加密至北京(南苑)航班。巩固兰州至喀什、阿克苏、伊宁等进新疆航线,全国经兰州进新疆航空通道进一步拓展。

  同比2018年夏航季,今年夏航季兰州机场将新开航线37条,新增临汾、汉中、临沂、西双版纳、吉隆坡等10余条国内外城市航线;加密了兰州至天津、太原、郑州、长沙、武汉、海口、广州、重庆等城市的航线航班。

热点关注

2019年中央一号文件公布
今明两年是全面建成小康社会的决胜期,“三农”领域有不少必须完成的硬任......[详细]
《中国共产党支部工作条...
为了坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管......[详细]
农村基层干部注意了,这...
打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,工作基础在基层,力量源泉也在基层。......[详细]