三严三实   抗战胜利70周年   唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  信息

甘肃省今年高考填报两次志愿

来源:新甘肃·甘肃日报 丨 作者:李欣瑶 丨 2019-06-11 14:26 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—新甘肃·甘肃日报6月10日讯 (记者 李欣瑶) 省教育考试院今天公布了2019年高考网上志愿填报实施办法,今年我省普通高校招生录取将于6月25日和8月4日填报两次志愿。

  今年我省普通高校招生录取共分为本科提前批、本科一批、本科二批、高职(专科)批,体育、艺术类本科一批,体育、艺术类本科二批,体育、艺术类高职(专科)批共24个录取段。

  在志愿设置上,分为平行志愿和“1+1”顺序志愿两种志愿模式。其中,实行平行志愿模式的录取段,考生可填报9个院校志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项;实行“1+1”顺序志愿模式的录取段,设置一个第一志愿和一个第二志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项。

  今年高考志愿继续实行网上填报,第一次填报时间为6月25日20时至6月27日20时。填报批次为:本科提前批(A段、B段、C段、D段、E段、F段、G段),本科一批(H段、I段、J段),本科二批(K段、L段),高职(专科)批(P段、Q段),体育、艺术类本科一批(T段、U段、V段),体育、艺术类本科二批(W段)(民办院校及独立学院)。

  第二次填报时间为8月4日20时至8月6日14时,填报批次为:高职(专科)批(R段、S段),体育、艺术类高职(专科)批(X段)。

  我省对填报志愿上网地点不做限制,填报网址为:http://www.ganseea.cn/。

热点关注

甘肃旅游智库专家建言甘...
民宿,是基于乡村闲置资产,为过夜游客提供体验在地文化、分享主人生活方......[详细]
2019年中央一号文件公布
今明两年是全面建成小康社会的决胜期,“三农”领域有不少必须完成的硬任......[详细]
《中国共产党支部工作条...
为了坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管......[详细]