三严三实   抗战胜利70周年   唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  图片

开园“满月” 北京世园会精彩瞬间

来源:新甘肃·甘肃日报 丨 作者:盛学卿 丨 2019-05-28 16:54 丨 浏览:编辑:马雪娟

富有特色的反弹琵琶、莫高窟九间楼等敦煌元素闪耀甘肃园区。

植物王国的多样性和植物生存、适应环境的能力在植物馆得到了充分的展现。

前往中国馆参观的游人络绎不绝。

表演者在中华园艺展示区新疆园内载歌载舞。

前来参观的小朋友从世界气象组织园区前走过。

各式鲜花装扮下的英国园绚丽多彩。

北京世园会吉祥物“小萌芽”“小萌花”参加巡游表演。

德国馆工作人员与参观者互动。

中国馆内甘肃展区游人如织。

  甘肃农民网—新甘肃·甘肃日报5月28日讯 (记者 盛学卿) 2019北京世界园艺博览会开园“满月”之际,我们一起品味长城脚下的“绿色交响曲”。

  4月29日,以“绿色生活 美丽家园”为主题的2019中国北京世界园艺博览会正式开园。这是继1999年昆明世园会后,国际上最高级别的园艺博览会再次来到中国,共有约110个国家和国际组织、120多个非官方参展方参展。

  中国馆、国际馆、植物馆……中外各种园艺植物齐聚北京。长城脚下,妫水河畔,各种花卉争奇斗艳、树木郁郁葱葱,向全世界传达着人与自然和谐相处的理念。

  

热点关注

2019年中央一号文件公布
今明两年是全面建成小康社会的决胜期,“三农”领域有不少必须完成的硬任......[详细]
《中国共产党支部工作条...
为了坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管......[详细]
农村基层干部注意了,这...
打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,工作基础在基层,力量源泉也在基层。......[详细]