三严三实   抗战胜利70周年   唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  要闻

一句话新闻

来源:甘肃农民报 丨 作者: 丨 2019-01-10 16:02 丨 浏览:编辑:马雪娟

  近日省住房和城乡建设厅发布了关于对2018年甘肃园林城市命名的通报,经专家组考核达到“甘肃园林城市”标准的城市为武威市、县城为永靖县、民勤县、山丹县、清水县。

  2018年度国家科技奖励大会今天在北京举行,大会揭晓了2018年度国家科学技术奖,我省科研人员主持和参与的6个项目荣获2018年度国家科学技术二等奖。

  近日,中央财政下达我省2019年耕地质量提升资金6841万元,重点支持化肥减量增效示范县创建、设施大棚土壤障碍改良“净土工程”、提升测土配方施肥基础工作等三方面。

  记者从甘肃省扶贫部门了解到,2018年东部协作四市投入甘肃省的财政帮扶资金达到19.78亿元,直接带动25.64万建档立卡贫困人口脱贫。

  1月8日,甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省教育厅印发《甘肃省基层中小学教师系列高级职称评价条件标准(试行)》的通知,对作出突出贡献基层人才可破格晋升高级职称。

相关推荐:

一句话新闻    2019-01-08
一句话新闻    2019-01-03
一句话新闻    2018-12-27
一句话新闻    2018-12-18

热点关注

农村基层干部注意了,这...
打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,工作基础在基层,力量源泉也在基层。......[详细]
20个中央一号文件概要(1...
1982年正式承认包产到户合法性 1982年1月1日,中共中央批转1981年12月的《......[详细]
中华人民共和国宪法
(1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过1982年12月4日全国人......[详细]