三严三实   抗战胜利70周年   唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  图片

敦煌:多措并举催热冬春季旅游市场(组图)

来源:甘肃农民网 丨 作者:张晓亮 张维龙 丨 2018-12-27 17:39 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网12月27日讯 (特约记者 张晓亮 通讯员 张维龙) 为有效带动敦煌冬春季旅游市场,继今年10月甘肃省敦煌市出台2018年至2019年度冬春季旅游优惠政策,让游客冬春季到敦煌旅游享受多重优惠后,12月26日,敦煌市精心策划举办了“奔跑吧,雅丹”迷你马拉松、“玉门关怀古”百人诗朗诵、“走阳关大道,谱旅游新曲”、“古城笔会”等“冬春旅游进行时”系列活动,宣传敦煌得天独厚的旅游资源,催热冬春季旅游市场。吸引来自敦煌市属景区、旅行社、宾馆饭店、导游等旅游界及相关单位的300多名干部职工参加。

图为在甘肃敦煌雅丹国家地质公园,干部职工参加“奔跑吧,雅丹”迷你马拉松活动。

  图为在世界文化遗产甘肃敦煌玉门关遗址,干部职工参加“玉门关怀古”百人诗朗诵活动,共同吟诵玉门关诗歌,感受玉门关浓厚文化氛围。

 

 

图为在甘肃敦煌阳关景区,干部职工参加徒步走阳关大道活动。
图为在甘肃敦煌阳关景区,干部职工体验仿古人办理“通关文牒”活动。

图为在甘肃敦煌古城景区,来自敦煌市的书法家开展书法创作交流活动。

相关推荐:

甘肃敦煌:雪润大漠(组图)    2018-12-04
收割玉米    2018-09-13
葡萄熟了    2018-09-04
法制宣传    2018-09-03

热点关注

农村基层干部注意了,这...
打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,工作基础在基层,力量源泉也在基层。......[详细]
20个中央一号文件概要(1...
1982年正式承认包产到户合法性 1982年1月1日,中共中央批转1981年12月的《......[详细]
中华人民共和国宪法
(1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过1982年12月4日全国人......[详细]