三严三实   抗战胜利70周年   唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  要闻

林铎会见国家有关部委领导及专家

来源:甘肃日报 丨 作者:朱婕 丨 2018-10-12 16:08 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—甘肃日报10月11日讯 (记者 朱婕) 2018中国(甘肃)中医药产业博览会举行之际,省委书记、省人大常委会主任林铎10日下午在陇西会见了国家有关部委领导及专家。

  林铎代表省委、省政府对各位嘉宾的到来表示欢迎,对国家卫生健康委员会、国家中医药管理局、农业农村部、工业和信息化部等长期以来给予甘肃发展的大力支持表示感谢。他说,甘肃深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,聚焦高质量发展,确定了构建生态产业体系、推动绿色发展崛起的路子,这次药博会对甘肃破解发展难题,调结构、转方式,推动中医药产业加快发展具有重要意义。同时甘肃脱贫攻坚任务十分繁重,中医药产业对贫困群众脱贫增收至关重要。希望国家有关部委一如既往地关心甘肃中医药产业发展,在政策、科技等方面多给予支持,引导推荐国内外优秀企业来甘发展,助推甘肃脱贫攻坚,共同繁荣壮大中医药产业。

  国家卫生健康委员会党组成员、副主任崔丽说,国家卫健委将进一步加强与甘肃合作,全力支持甘肃中医药产业发展和健康扶贫,为甘肃与全国一道全面建成小康社会贡献力量。

  国家卫生健康委员会党组成员、国家中医药管理局党组书记余艳红,中国工程院院士王锐参加会见。副省长李斌一同会见。

热点关注

中华人民共和国宪法
(1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过1982年12月4日全国人......[详细]
中共中央印发《深化党和...
近日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,并发出通知,要求各......[详细]
政府工作报告
各位代表:现在,我代表国务院,向大会报告过去五年政府工作,对今年工作......[详细]