您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  农资周刊

民勤举办玉米联合收割机现场演示会

来源:甘肃农民报 丨 作者:姜新文 丨 2018-09-13 16:42 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—甘肃农民报9月13日消息 近日,民勤县举办玉米联合收割机现场演示会,通过积极推广各类先进适用的玉米联合收割机,切实加快该县农业机械化发展步伐。

  据悉,今年民勤县积极推广各类先进适用的玉米联合收割机,先后引进了节能环保的收割机,并对购买玉米联合收割机的农户优先给予农机购置补贴,安排农机技术人员做好技术跟踪服务。此次演示会,为广大农民和养殖户搭建了直观感受新机具、新技术的平台。(姜新文)

相关推荐:

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

热点关注

抗疫保春耕 甘农报来帮您
立春已过,春耕在即。当前正值抗击疫情的关键时期,但对于我们农民朋友来......[详细]
甘肃旅游智库专家建言甘...
民宿,是基于乡村闲置资产,为过夜游客提供体验在地文化、分享主人生活方......[详细]