三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  要闻

【第24届兰洽会】张掖市签约83个项目 签约金额99亿元

来源:每日甘肃网 丨 作者:聂鑫 丨 2018-07-06 19:00 丨 浏览:编辑:马雪娟

    甘肃农民网—每日甘肃网7月4日讯 (记者聂鑫) 今天下午,第二十四届兰洽会张掖市招商引资项目签约仪式在兰州举行。

  据悉,本届兰洽会张掖市共签约项目83项,其中:合同项目57项,投资额99.55亿元;达成意向性协议项目26项,意向性投资额162.88亿元。

  省政协主席欧阳坚、省人大常委会副主任陈克恭出席推介会。

  张掖市委副书记、市长黄泽元介绍说,今年以来,张掖不断优化投资环境、创新招商方式、强化项目落地,以农畜产品精深加工、绿色食品工业、文化旅游、生态工业项目为主攻方向,以项目储备为基础,坚持“走出去”与“引进来”并举,实施“引强入张”和陇商张商回归行动,大力开展节会招商、精准招商、商会招商、以商招商,为张掖市经济社会发展提供了有力支撑。市、县两级先后赴北京、上海、广州、深圳等地开展小分队招商和推介、对接活动20余次,洽谈项目30多项,邀请东旭集团、京蓝生态科技、牧原集团等30多家企业来张考察项目,为本届兰洽会项目顺利签约奠定了坚实基础。

  推介会上,来自恒大地产集团、中铁城投建设集团股份有限公司、四川愿景集团、安徽丰大种业有限公司、西安居然之家家居建材有限公司等130多家投资开发企业的负责人,共同签约合同项目,同时,还为与张掖市新签约的12家商会和企业颁发了“张掖市招商引资引创联络处”牌证,通过以商招商的招商引资形式,立足张掖特色资源和产业优势,进一步深化张掖市与各地企业和商会的商贸合作。

热点关注

中华人民共和国宪法
(1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过1982年12月4日全国人......[详细]
中共中央印发《深化党和...
近日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,并发出通知,要求各......[详细]
政府工作报告
各位代表:现在,我代表国务院,向大会报告过去五年政府工作,对今年工作......[详细]