三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  经济

【电力网稿】国网白银供电公司开展“社会责任周”活动

来源:甘肃农民网 丨 作者:张红平 丨 2018-07-02 17:36 丨 浏览:编辑:马雪娟

  6月13日,国网白银供电公司组织召开2018年“社会责任周”座谈会,与政府相关部门、发电企业、电力客户以及新闻媒体等利益相关方座谈交流,拉开了“社会责任周”活动序幕。

  座谈会上,共邀请了来自白银市工信委、网信办、扶贫办、德祐光伏电站、皋兰兰鑫钢铁有限公司、白银电视台、白银日报等10家单位和地方主流媒体记者走近电力,近距离了解该公司各项工作。组织观看了国网白银供电公司2017年专题片《心向光明蓄势长歌》,向利益相关方赠阅了《国家电网公司2017社会责任报告》。

  该公司介绍了上半年电网建设、防电力设施外力破坏、故障抢修、供电服务、服务新能源企业、精准扶贫等方面工作,听取了社会各界对公司在电网发展规划、供电服务需求、优化营商环境等方面的建议意见,就社会关注的农网改造升级、光伏扶贫、供电服务、电费收缴等热点问题进行沟通交流。并邀请参会人员参观了调控中心调度大厅,了解白银电网组成结构及运行方式,近距离感受该公司在满足用电需求、加快电网建设、提升服务水平等方面所作出的各项努力,提升客户满意度,持续增强公司社会沟通合作和价值认同,进一步塑造责任央企形象。

  据悉,国网白银供电公司本次“社会责任周”活动以“客户至上、电靓陇原”为主题,为期一周,将通过开展利益相关方座谈交流、热点问题专项沟通、线上交费客户体验活动、上门签约智能交费协议、电能替代现场体验活动、客户申请用电“最多跑一次”体验等活动,努力践行“人民电业为人民”的企业宗旨,增强广大干部员工的服务意识、责任意识和品牌意识,进一步提升供电服务水平,最大程度争取政府和社会各界的理解和支持,为公司营造良好的发展环境,更好地服务白银市经济社会发展和人民生活品质提升。(张红平)

热点关注

中华人民共和国宪法
(1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过1982年12月4日全国人......[详细]
中共中央印发《深化党和...
近日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,并发出通知,要求各......[详细]
政府工作报告
各位代表:现在,我代表国务院,向大会报告过去五年政府工作,对今年工作......[详细]