三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  经济

二〇一七年度义顺集团十件大事

来源:甘肃农民报 丨 作者: 丨 2018-06-11 16:54 丨 浏览:编辑:马雪娟

  一

  甘肃义顺供应链管理集团有限公司正式成立,辖康乐县义顺农工商公司、兰州义顺工贸有限责任公司、甘肃义顺供应链管理股份有限公司、甘肃汇龙商务服务有限责任公司、甘肃莲花山土特产有限公司、甘肃义顺老张的店品牌管理有限责任公司、甘肃义顺莲花山药业有限公司、青海义顺工贸有限公司、甘肃丹露科技信息有限公司、甘肃华企科技信息有限公司10家子公司,下设甘肃、青海两省40家营销分公司,40家老张的店连锁便利店,标志着义顺集团企业架构再建工程顺利完成。

  二

  梳理完善义顺企业文化,进一步提出建设共享型幸福企业,为义顺商号永续经营而努力奋斗的长期目标。

  三

  义顺家族第三次股改签约仪式,于2018春节期间在兰州举行。这是继1992年、1998年两次家族内部股份制改造之后又一次创新与改革。

  四

  威龙干红西北区域市场启动仪式在兰州举行,甘青宁威龙品牌中心正式成立。

  五

  义顺商号恢复经营30周年系列活动启动仪式隆重举行。会上,为13名老人颁发义顺黄金老人奖。该项奖励专为80岁高龄的员工的父母、公婆及岳父母特别设立的敬老奖。

  六

  甘肃义顺助学公益基金会第一次理事会在兰州召开。会上,选举产生以张秉柱为理事长的5名理事会成员,3名监事会成员。

  七

  义顺集团联合中华孔子学会、博鳌儒商论坛、华商院西北联盟校友会等多家单位募集爱心款项100万元,计划于近两年内为甘肃省内院校捐建孔子雕像30尊。

  义顺集团现已累计为义顺金榜题名奖、义顺助学金、义顺奖学金、义顺子女成才奖等公益事业捐款捐物1000万元。

  八

  中共兰州义顺公司党支部被评为非公党建工作示范点。党支部书记张秉庆参加甘肃省非公有制企业党建工作座谈会,并向省委书记林铎做题为《抓好党建工作,建设共享型幸福企业》专题汇报。

  九

  义顺集团被评为中国糖酒茶领袖经销商高峰论坛(西北)转型创新百强经销商,中国酒业新营销企业,五粮醇四星运营商奖,五粮醇市场开拓奖,五粮液专卖店奖,剑南春银牌经销商,“五粮醇”被评为“2017兰州消费者最喜欢的白酒品牌”,“威龙有机”被评为“2017兰州消费者最喜欢的葡萄酒品牌”。

  十

  义顺集团董事长张秉庆被推选为华商书院校友总会常委、华商书院39期班长、西北联盟校友会会长,被评为儒商标杆人物,第五届感动聚成十大人物,被授予兰州市首批金城创新创业非公企业家。义顺企业副董事长张秉柱,被推选为华商书院55期班委、西北联盟校友会副会长兼临夏区域会长。

热点关注

中华人民共和国宪法
(1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过1982年12月4日全国人......[详细]
中共中央印发《深化党和...
近日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,并发出通知,要求各......[详细]
政府工作报告
各位代表:现在,我代表国务院,向大会报告过去五年政府工作,对今年工作......[详细]