三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  农资周刊

3项肥料行业标准6月1日实施 另有两项肥料行业标准同日废止

来源:甘肃农民报 丨 作者:王峰 丨 2018-05-10 14:48 丨 浏览:编辑:马雪娟

  据农业农村部网站消息 日前,农业农村部发布第2656号公告称,68项农业行业标准自2018年6月1日起实施。其中包括新制定的《缓释类肥料肥效田间评价技术规程》、新修订的《肥料和土壤调理剂标签及标明值判定要求》和《肥料和土壤调理剂急性经口毒性试验及评价要求》等3项肥料相关行业标准。

  根据公告,自2018年6月1日起,《肥料登记标签技术要求》《肥料登记急性经口毒性试验及评价要求》将废止。

  即将实施的68项标准还包括《植保无人机质量评价技术规范》。这项标准的实施将有利于规范和促进植保无人机产业的发展。

  农业农村部相关主管部门工作人员表示,68项行业标准全文将在近期公开。 (王峰)

相关推荐:

热点关注

中华人民共和国宪法
(1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过1982年12月4日全国人......[详细]
中共中央印发《深化党和...
近日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,并发出通知,要求各......[详细]
政府工作报告
各位代表:现在,我代表国务院,向大会报告过去五年政府工作,对今年工作......[详细]