三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  生活

【生活顾问】不同身材如何穿衣

来源:生命时报 丨 作者: 丨 2018-04-28 10:45 丨 浏览:编辑:马雪娟

  1.苹果型

  如果你的上半身相对沉重,而从腰部以下较为细小,那么你就属于苹果型身材。这种身材的人其肩膀宽度要超过普通人。穿衣:不要让别人的目光过分关注你沉重的上半身。避免穿裂口上衣,而适宜穿高领的上衣和合身的牛仔裤,因为这种穿衣方式能让他们看起来苗条些。

  2.梨型

  梨型身材的人上半身较小,而下半身相对较大。穿衣:穿深色的裤子和浅色的上衣。上衣可以有些条纹,而裤子以单色为宜。

  3.圆形

  这种体型的人脂肪恰好堆积在腹部和胸部,以及大腿上侧和髋部。穿衣:穿单色的套装(上衣和裤子,或礼服);衣服的结构要清晰分明,以形成体型良好的印象。女性也可以穿到膝盖长度的裙子。

  4.沙漏型

  沙漏身型的人其胸部、腰部和臀部的比例和谐对称,有一种自然的曲线美。他们穿任何合身的衣服都会显得得体好看。

  5.苗条型

  这种身材的人看上去个子比较高,有时甚至会显得娇小柔弱。他们的体脂含量较低,骨架较窄。她们的胸围通常较小,所以在衣服中加些衬垫会看起来更美观。(摘自《生命时报》)

热点关注

中华人民共和国宪法
(1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过1982年12月4日全国人......[详细]
中共中央印发《深化党和...
近日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,并发出通知,要求各......[详细]
政府工作报告
各位代表:现在,我代表国务院,向大会报告过去五年政府工作,对今年工作......[详细]