三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  养生

带这六个字的零食要少吃

来源:甘肃农民报 丨 作者: 丨 2018-04-12 16:01 丨 浏览:编辑:马雪娟

  带“干”的零食含太多油脂,增加肥胖发生的风险。

  带“酥”的零食这种酥香的口感要靠大量脂肪、糖以及很多添加剂,高能高脂。

  带“柳”的零食鱼柳、蟹柳、鸡柳、猪柳、牛柳……它们可能不是真的肉。

  带“薯”的零食含有很高的油脂、盐、糖和味精,长期摄取会导致肥胖或相关疾病如糖尿病、冠心病和高脂血症等。

  带“派”的零食巧克力派、蛋黄派含有较高脂肪、盐及糖而要少吃。长期大量食用会造成营养不足和脂肪积累。

  带“味”的零食这些食品中并没有这种材料,只是用食用香料调配出来的而已。

热点关注

中华人民共和国宪法
(1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过1982年12月4日全国人......[详细]
中共中央印发《深化党和...
近日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,并发出通知,要求各......[详细]
政府工作报告
各位代表:现在,我代表国务院,向大会报告过去五年政府工作,对今年工作......[详细]