三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  生活

三岔镇新举措服务育龄群众

来源:甘肃农民报 丨 作者:秦龙龙 丨 2017-12-27 10:39 丨 浏览:编辑:马雪娟

  近日,漳县三岔镇推行“四新服务”模式,大大提升了计生服务水平。

  新的服务形式:多形式宣传计生政策和法律法规知识,生殖保健知识。多形式服务,工作人员通过电话联系、进村入户为计生家庭提供温馨服务。

  新的服务内容:开展“关爱、关心、关注、关怀”为主题活动的知识普及服务;开展帮助特殊人群、计生家庭致富发展服务。开展流动人口“同管理、同服务”服务机制。

  新的服务效果:提供“多层次、宽领域、精细化、亲情化”服务,让村民更详细地了解国情、国策和自身保健知识,以及保障自己切身利益。

  新的服务细节:针对不同群体提供不同服务,及时办理各种手续,让村民“笑着来、笑着去”,从而为提高村民幸福指数奠定坚实基础。(秦龙龙)

热点关注

习近平在中国共产党第十九...
同志们:现在,我代表第十八届中央委员会向大会作报告。中国共产党第......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]
牢记嘱托 砥砺奋进
2013年2月,习近平总书记视察甘肃时作出“八个着力”重要指示:“着力......[详细]