三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  法治

静宁县公安局快速查处一起恶意拨打110扰乱单位秩序案件

来源:甘肃农民报 丨 作者:李云 刘省会 丨 2017-12-12 10:48 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—甘肃农民报12月11日讯 近日,静宁县公安局依法查处一起恶意拨打110扰乱单位秩序案件,行政拘留违法行为人1名,有效打击了严重扰乱110接处警正常秩序的违法行为,起到了良好的警示效果。

  12月6日,手机号码为136********的用户多次拨打该局110报警电话,辱骂接警人员,语言极其污秽不堪,严重扰乱接警工作。值班人员汇报局主要领导后,抽组网监、督察、巡警、八里派出所等部门民警,立即开展侦查工作,当日下午四时许将仍在酒店饮酒的违法行为人刘某抓获。

  现查明:违法行为人刘某于12月6日凌晨2时许酒后拨打110,因占线未接通,再次打通后即恶语辱骂接警人员,称其要举报崆峒区的传销事情,静宁110为什么不接电话。此后至当日下午三时,刘某又数次拨打110,辱骂接警人员,其行为严重扰乱公安机关110接警正常秩序。

  目前,违法行为人刘某已被依法处以行政拘留十日处罚。(作者 李云 刘省会)

热点关注

习近平在中国共产党第十九...
同志们:现在,我代表第十八届中央委员会向大会作报告。中国共产党第......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]
牢记嘱托 砥砺奋进
2013年2月,习近平总书记视察甘肃时作出“八个着力”重要指示:“着力......[详细]