三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  信息

兰州中川国际机场冬春季新增多条旅游航线

来源:新华社 丨 作者:刘能静 王博 丨 2017-11-06 11:49 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—新华社11月6日电 (记者 刘能静 王博) 兰州中川国际机场近日开启的冬春季航运模式,对现有航班进行调整,今年冬春季新增了多条飞往海南、福建、广东、云南等热门旅游省份的航线。

  同时,为了满足旅客出游的差异化需求,中川国际机场还增加了飞往汉中、榆林、十堰等多个二、三线城市的航线,并引进江西航空、重庆航空、瑞丽航空等新兴航空公司加盟甘肃航空市场。

  此外,中川国际机场还新开通了兰州飞往喀什和库尔勒两地的航线,新增了飞往乌鲁木齐的航班。新疆与甘肃空中联系“密度”大增,兰州与乌鲁木齐之间的航班将达到日均20班。

  该模式将持续到2018年3月31日。兰州中川国际机场今年累计通航城市将达到95个,累计航线有170余条。目前,新开航线均有较大优惠折扣,大部分航线机票价格低至1-2折销售。

热点关注

习近平在中国共产党第十九...
同志们:现在,我代表第十八届中央委员会向大会作报告。中国共产党第......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]
牢记嘱托 砥砺奋进
2013年2月,习近平总书记视察甘肃时作出“八个着力”重要指示:“着力......[详细]