三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  信息

受降雪影响 甘肃省多个路段实行交通管制

来源:兰州日报 丨 作者:何怡璇 丨 2017-10-11 10:22 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—兰州日报10月11日讯 (记者 何怡璇) 双节长假最后一天,甘肃省多地迎来今秋第一场雪。受降雪影响,10月9日上午,甘肃省高速公路网多个路段因路面积雪结冰而实施临时交通管制。受此影响,兰州市区发往河西各地以及临洮、渭源、岷县等地的长途客运班线暂停发班,午后随着兰海高速兰州至渭源段交通管制解除,兰州发往南线的客运班线恢复正常发车。但截至记者发稿时,连霍高速乌鞘岭路段仍对大客车实施交通管制,各汽车站发往河西的班线继续全线停班。

  据了解,受10月8日晚的降雪影响,河西地区多段高速公路出现积雪结冰,为此交管部门当晚即对G30连霍高速安门至天祝段、天祝至双塔段、中堡至双塔段、龙泉寺至武威南段等路段实施交通管制。10月9日上午8时,G75兰海高速兰州南至井坪段因路面结冰实施临时交通管制;上午9时G2012定武高速景泰县盘水至大靖段因路面结冰实施临时交通管制;此后,兰海高速交通管制范围扩大到兰州南至渭源段,G6京藏高速刘寨柯至吴家川段也因路面积雪结冰实施临时管制。

  受路面结冰及交通管制影响,10月9日上午,兰州客运中心、汽车东站发往河西地区的班线以及汽车南站发往南线各地的班线全线停班;汽车西站发往刘家峡、永登、红古等地的班线正常发班;兰州新区汽车站发往各地的班线也短暂停发。

  10月9日上午10时后,随着兰海高速等路段陆续解除交通管制,兰州新区汽车站除发往武威的班线仍在停班外,其余班线恢复正常发车。汽车南站也于午后13时恢复正常发车。

  但由于河西地区高速公路仍对大客车实施临时管制,截至记者发稿时,G30连霍高速武威南收费站至龙泉寺收费站(K1764+000至K1943+957)段,因路面积雪,对该路段沿线各匝道收费站入口的客运车辆实行临时交通管制。兰州市区各汽车站以及新区汽车站发往武威、民勤、金昌等河西地区的班线仍在停班。

热点关注

2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]