三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  要闻

中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节举行 陈青罗笑虎刘作明梁明远出席

来源:甘肃日报 丨 作者:赵梅 丨 2017-07-19 09:33 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—甘肃日报7月18日讯 (记者 赵梅) 17日上午,第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节在合作市当周草原开幕。

  甘肃省委常委、省委宣传部部长陈青宣布旅游艺术节开幕。甘肃省人大常委会副主任罗笑虎,四川省人大常委会副主任、阿坝州委书记刘作明,甘肃省高级人民法院院长梁明远等出席开幕式。

  由500匹骏马、500名骑手组成声势浩大的马队拉开了文艺演出的序幕。文艺演出以突出藏文化元素为主,通过藏族知名歌手登台献艺、大型藏族舞蹈压轴、千人锅庄震撼演出等,展现了甘南藏区在党的政策阳光下,草原各族儿女奔向美好幸福生活的喜人景象。

  本次活动由甘南州委州政府主办,州文化旅游发展领导小组、合作市委市政府承办。活动期间,还将举行南亚国际商品展览会、首届甘南国际美食节、甘南州首届汽车展博会、草地音乐节、“藏域秘境”特色市集、大型篝火晚会等,旨在打造“九色甘南香巴拉”文化旅游品牌,全面提升甘南文化旅游的影响力和知名度,全力推动合作市文化旅游融合发展。

热点关注

中国共产党甘肃省第十三次...
中国共产党甘肃省第十三次代表大会5月22日在兰州隆重开幕。林铎同志代......[详细]
2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]