三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  要闻

本科提前批A段体育艺术类院校在甘肃省增招658人

来源:甘肃日报 丨 作者:李欣瑶 丨 2017-07-16 10:12 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—甘肃日报7月16日讯 (记者 李欣瑶) 记者从我省普通高校招生录取现场获悉,本科提前批A段体育艺术类第一次志愿填报录取工作7月15日全部结束,本科提前批E段精准扶贫专项、F段层一革命老区专项正在进行录取。

  本科提前批A段体育艺术类的录取范围为使用统考成绩及使用校考成绩的二本以上院校,录取工作从7月6日开始。在录取过程中,经过省教育考试院工作人员与院校的积极沟通协调,不断有院校在我省增加招生计划。截至7月15日上午10时,本科提前批A段艺术类共录取考生9019人,体育类录取考生950人,录取院校共在我省增招体育艺术类考生658人。

  在7月15日开始录取的本科提前批E段精准扶贫专项计划中,6所省属院校计划招生850名,其中包括理工类计划562名、文史类计划288名。该专项计划招收我省2013年度建档立卡贫困户家庭中参加2017年普通高考报名并通过扶贫部门审核确认的考生。

  在F段层一革命老区专项计划中,6所省属院校计划招生400名,其中理工类计划275名、文史类计划125名,庆阳市、平凉市和白银市会宁县参加今年普通高考报名且高中阶段户籍在当地的考生可填报。

  7月15日18时,本科提前批A段体育艺术类、E段、F段层一的第一次志愿填报录取工作全面结束。20时,A段体育艺术类以及B段、D段、E段、F段层一的征集志愿填报工作正式开始。

  征集志愿的录取将在7月16日进行,并于当天结束。

热点关注

中国共产党甘肃省第十三次...
中国共产党甘肃省第十三次代表大会5月22日在兰州隆重开幕。林铎同志代......[详细]
2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]