三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  信息

相约金昌 情定花城 2017金昌“龙首情”集体婚礼隆重举行(图)

来源:中国甘肃网 丨 作者:张玉芳 丨 2017-06-26 12:39 丨 浏览:编辑:马雪娟

新娘准备入场

  甘肃农民网—中国甘肃网6月26日讯 (记者 张玉芳文/图) 盛夏的金昌,是花的海洋,赏花者的天堂。25日上午,金昌市第三届薰衣草之约集体婚礼首场“龙首情·咱们工人有力量”在紫金苑景区隆重举行。金昌域内企业及省内其他企业的52对新人,在巍峨的龙首山下、在浪漫紫金花海当中定格人生的幸福时刻,把一生中最重要的一次仪式交给美丽的紫金花城。

  婚礼现场,52对新人宣读爱的誓言书,男士单膝跪地为新娘献上手捧花,拥抱、亲吻,每一刻都显得神圣庄重。婚礼仪式后,主办方还为新人精心准备了互动游戏和抽奖环节,厨艺展示,现场抽奖将婚礼的气氛推向高潮,新人的脸上洋溢着幸福喜悦的笑容。

新郎为新娘献花

  据悉,本届薰衣草之约集体婚礼共举办三个篇章,五场集体婚礼,分别为上篇——龙首情·咱们工人有力量;中篇——民族风,包括“民族团结·花开金昌”和“献给最可爱的人”两场;下篇——中国结,包括“西部花城在崛起”和“花城走进新时代”两场,5场婚礼将从6月下旬至9月上旬依次举行。整个婚礼季通过婚礼秀和主题婚礼的形式,分别展示西式、中西结合式、中式等当下流行的婚礼格调,努力将本次婚礼季打造成中西方婚礼文化的精品力作。

新人为厨艺大赛做准备

  为进一步展现金昌西部花城、浪漫之都的魅力,做大做强以香草花卉产业园区为核心的紫金花城景区,真正将金川打造成为西部地区知名的婚纱摄影基地、浪漫之都,推动文化旅游融合发展,促进资源型城市转型升级。金昌市第三届薰衣草之约集体婚礼以“香约花城,情定金昌”为主题,按照“政府主导、市场运作”的宗旨,坚持全域化推进、差异化发展、产品化包装的思路,采取“精品线路+婚纱摄影+高端婚礼”的模式,挖掘提升婚礼文化,个性化、高标准推出大型婚礼季活动,吸引国内外游客来金观光旅游,推动金川区婚庆旅游经济产业化发展。

出席婚礼的嘉宾

热点关注

中国共产党甘肃省第十三次...
中国共产党甘肃省第十三次代表大会5月22日在兰州隆重开幕。林铎同志代......[详细]
2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]