三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  农资周刊

2016年度义顺企业集团十件大事

来源:甘肃农民报 丨 作者: 丨 2017-06-22 17:16 丨 浏览:编辑:马雪娟

  一、义顺企业上一个中期目标已实现

  2016年销售额再创新高,顺利实现在2008年的基础上,销售规模八年翻两番的中期目标。

  二、精耕细作,携手共进义顺股权时代

  2016年3月14日,义顺企业第一家合资公司于临洮成立,这标志着义顺企业进入股权合作新阶段。2016年义顺企业在全省设立合资分公司28家,进一步强化了营销网络。

  三、“匠心绽放大师臻选”五粮醇战略新品登陆甘肃市场

  2016年4月5日,五粮醇战略新品上市签约仪式在兰州隆重召开,二代淡雅、臻选系列五粮醇战略新品精彩亮相。

  四、五粮醇全国首批基地市场建设在甘肃启动

  2016年9月7日,“强突破齐心协力铸重点、精耕细作筑未来”五粮醇全国首届基地建设正式启动,甘肃临夏、临洮、酒泉、嘉峪关等四个区域市场被确定为首批基地市场。五、五粮醇终端客户订货联谊会大获成功2016年11月初,“风雨同行二十载畅享未来陇原行”甘肃五粮醇终端客户订货联谊会在全省范围内展开。本次会议历时一个半月,共计40余场次。

  六、义顺爱心助学,我们一直在路上

  2016年,甘肃省光彩会义顺助学项目办公室发放义顺金榜题名奖、义顺助学金、义顺奖学金、义顺子女成才奖等专项奖励基金,共计100多万元。

  七、义顺企业对外投资新进展

  以定向增发的方式成为五粮液股份公司股东;与聚成股份合作设立甘肃华企科技有限公司,成为甘肃、宁夏、新疆、青海、西藏省级合伙人;投资兰州雅兰宜必思酒店;投资上海实践家教育集团。

  八、始终不渝,做酒类营销行业领跑者

  义顺企业被授予五粮醇四星级运营商,剑南春优秀经销商,九粮液优秀经销商,莫高功勋经销商大奖。

  九、谁与争锋,社会荣耀见证实力

  “奇”商标被认定为甘肃省著名商标,被授予中国酒业重构期先锋酒商,中国先锋酒商西北百强单位,兰州酒界功勋企业,甘肃·丝绸之路经济带甘肃黄金段100张名片等多项荣誉称号。

  十、企业高管高瞻远瞩,引吭高歌

  义顺企业董事长张秉庆被推选为博鳌儒商论坛常务理事,甘肃酒业影响力人物,并当选七里河区工商联第十三届执委会副主席,义顺企业副总经理张世旺任执委;义顺企业副董事长张秉华被推选为金港商会副会长;义顺企业副总经理赵月玲当选中国共产党兰州市七里河区第十一次代表大会代表,并被聘任为七里河区区委、区政府巡察工作组巡察员。

  

热点关注

中国共产党甘肃省第十三次...
中国共产党甘肃省第十三次代表大会5月22日在兰州隆重开幕。林铎同志代......[详细]
2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]