三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  要闻

白银市通报12起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

来源:兰州晚报 丨 作者:王万盈 丨 2017-06-19 10:01 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—兰州晚报6月19日讯 (记者 王万盈) 6月16日,白银市纪委通报了12起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,分别是:

  一、靖远县五合镇野马涝村骗取救灾资金问题。

  二、靖远县五合镇朱寨柯村挪用救灾资金等问题。

  三、靖远县东湾镇南头村二社社长吕涛违规分配低保问题。

  四、靖远县东湾镇大坝村违规发放村干部补贴、挪用建棚补贴资金问题。

  五、靖远县高湾镇三百户村村委会主任闫仲武骗取纯牧户补贴资金问题。

  六、靖远县五合镇白塔村骗取救灾资金问题。

  七、会宁县韩家集镇韩集村党支部原书记曹国宁、村委会原主任卢梓彤、原村计生专干曹侃、原村文书王志鹏虚报套取私分农村危旧房改造补助资金问题。

  八、会宁县新庄镇寺寨村党支部原书记苏统政、党支部原书记张世峰、村委会原副主任邢万训、原村文书柴盈隆克扣农村危旧房改造补助资金等问题。

  九、会宁县中川镇高庙村文书张宏吉侵占集体土地补贴资金问题。

  十、会宁县新添堡乡芦岔村党支部书记赛有义、村委会主任马克俭、村文书马忠成虚报套取退耕还林补助资金问题。

  十一、景泰县红水镇原会计薛多敏违规保管“小金库”资金问题。

  十二、景泰县芦阳镇石城村文书郑荣先违规发放扶贫互助贷款问题。

热点关注

中国共产党甘肃省第十三次...
中国共产党甘肃省第十三次代表大会5月22日在兰州隆重开幕。林铎同志代......[详细]
2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]