三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  信息

大学英语四六级今日开考 甘肃省17万余人“闯关”

来源:兰州晚报 丨 作者:张鹏伟 丨 2017-06-17 11:49 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—兰州晚报6月17日讯 (首席记者 张鹏伟) 6月16日,记者从省教育考试院获悉,2017年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月17日举行,我省共有176216人报考。

  在报名参加大学英语四、六级考试的考生中,报考大学英语四级的考生为123164人,大学英语六级的考生为52751人,报考小语种的考生为301人,此次考试我省共设34个考点。

  为确保此次考试平稳顺利进行,省教育考试院要求各考点要对供电和听力设备进行检测、调试,严格执行保密制度,加强对试卷清点、分发、交接、入库等过程的不间断、无死角24小时监控录像。

  考试期间,监考人员进入考务工作区域前必须上交无线通讯设备,凡携带电子设备进入考场、通过微博、微信等互联网发布考试相关信息或领取试卷后未按规定路线直达考场的监考人员均按违规处理。要坚持考生身份核查制度,严防替考、交换试卷等违规违纪行为。

  全国高等学校英语应用能力考试也将于6月18日举行,我省今年报考该项考试的考生共有35518人,其中A级17313人,B级18205人,全省共设23个考点。

  

相关推荐:

热点关注

中国共产党甘肃省第十三次...
中国共产党甘肃省第十三次代表大会5月22日在兰州隆重开幕。林铎同志代......[详细]
2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]