三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  要闻

全省各地干部群众认真学习贯彻省第十三次党代会精神

来源:甘肃农民报 丨 作者: 丨 2017-06-15 10:00 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—甘肃农民报6月15日安定讯 (特约记者 曹应森) 连日来,安定区各级党组织迅速组织党员干部认真学习传达省第十三次党代会精神,认真领会精神实质,全面掀起学习贯彻落实热潮。

  区委召开常委会扩大会议先学一步,认真传达学习省党代会精神,并结合安定区实际,明确要求全区统筹抓好当前全区各项工作,加快推进脱贫攻坚,大力发展县域经济,做大做强优势产业,全力保障社会民生,深入推进全面从严治党,确保学习贯彻省党代会精神与落实重点工作任务“两手抓、两不误、两促进”。

  同时,全区上下把深入学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取集中领读、开展讲座、阅读报刊等行之有效的办法,学原文,学解读文章,力求在学深学透上下功夫,在推动工作促进发展上出实招,全力助推实现“致力脱贫攻坚、加快转型升级、建成小康安定”的目标要求。

  甘肃农民网—甘肃农民报6月15日临泽讯 (通讯员 杨艳清) 近日,临泽县蓼泉镇党委政府召开全体干部会议,就围绕省十三次党代会精神学习进行安排部署,进一步明确各村党组织学习要求,确保会议精神学习到位,落实到位。

  该镇安排各村结合各自实际,通过学文件、读原文、党委书记专题辅导等有效形式,深入开展学习,确保会议精神学深、学细、学到位。要求各村结合会议精神,认真抓好低保清理、林木管护、湿地保护、安全生产等各项工作。针对湿地保护工作,要求各级党组织以祁连山保护区问题为戒,思想上高度重视,认真清理黑河沿岸垃圾乱堆乱放、私自开垦土地、乱搭鸡舍等问题,切实保护黑河湿地。

  甘肃农民网—甘肃农民报6月15日山丹讯 (通讯员 安柏涛 李仲新) 近日,山丹县霍城镇采用“六学”并举的方式,迅速掀起了学习贯彻省第十三次党代会精神的热潮。

  一是迅速传达及时学,通过召开党委会、党委中心组学习(扩大)会学习贯彻省第十三次党代会精神,并就如何学习贯彻省第十三次党代会精神进行了安排部署。二是领导干部带头学,各级干部认真学习领会省党代会精神实质和内涵,结合自身工作实际,撰写心得体会。三是创新载体深入学,将省党代会精神纳入全镇干部夜校和支部学习计划,分批分层对全镇党员干部进行集中培训,组建3个宣讲团深入各村进行巡回宣讲。四是结合实际思考学,对标省党代会精神,结合实际务实工作举措,推动各项工作任务落实。五是融会实质内涵扎实学,将学习贯彻省党代会精神与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与深入贯彻习总书记“八个着力”重要指示精神相结合,与推动全镇当前各项工作相结合。六是宣传引导推动学,利用村级广播、手机短信、宣传栏和微信公众号等媒介,以丰富多样的形式,宣传省党代会精神,让省党代会精神深入人心。

  

热点关注

2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]