三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  要闻

甘肃省各部门各单位认真学习贯彻省第十三次党代会精神

来源:甘肃日报 丨 作者: 丨 2017-06-11 09:40 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—甘肃日报6月11日讯 (通讯员 陈刚) 省妇联近日召开党组理论中心组(扩大)会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。省妇联全体干部参加会议。

  会议强调,全省各级妇联组织和妇联干部要把认真学习宣传、深入贯彻落实好省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,迅速把思想和行动统一到党代会精神上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,聚焦省第十三次党代会提出的抓好未来五年工作的“八个基本要求”,找准妇联工作切入点、着力点,做好顶层设计,逐项抓好落实,切实增强贯彻落实会议精神的责任感、使命感和紧迫感,团结引领全省广大妇女为加快建设幸福美好新甘肃发挥“半边天”作用。

   甘肃农民网—甘肃日报6月11日讯 (记者 伏润之 通讯员 苏冠军) 甘肃建投党委近日组织传达学习省第十三次党代会精神,要求学原文、悟要义、真实践,以深入学习、全面贯彻省党代会精神,切实推动企业做强做优做大。

  会议要求,全集团要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,各级领导干部要调整工作思路和方法,明确认识,增强信心,增强责任担当,要把学习这次党代会精神的成果体现到改进作风、靠实责任、提升工作效率和质量上来,真正以实际行动和效果体现政治意识;要压紧压实责任,全面从严抓党建,将抓好党建作为最大的政绩;要深入转变作风,坚决有力抓执行,坚定“四个意识”,真抓实干,全面营造干事创业、奋发有为的发展氛围;要把贯彻落实党代会精神与企业发展实际结合起来,全面提升企业运营能力和竞争能力,切实重视技术研发和创新工作,完善技术研发和创新体系,打造技术创新企业。

   甘肃农民网—甘肃日报6月11日讯 (记者 施秀萍) 省广播电视网络股份有限公司近日组织全体党员、干部专题学习省第十三次党代会精神,并就深入学习贯彻作出安排部署。

  会议要求,公司总部以及所属分公司、各子公司党组织要把学习、宣传、贯彻、落实省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取集中学习、自觉学习、分级分层学习等各种形式,认真讨论交流,深入领会省第十三次党代会精神;要以省党代会精神为引领,找准公司的发展定位,全面抓好各项工作任务,特别是要重点做好广播电视节目传输、信息化服务、智慧城市和宽带乡村建设等工作,把省党代会精神转化为推动公司发展的强大动力;要确保广播电视信号传输畅通无阻,为安全传输工作做好保障;要细化工作措施,狠抓监督落实,切实把认真学习省党代会精神和“两学一做”学习教育结合起来,层层推动各项工作落到实处。

   甘肃农民网—甘肃日报6月11日讯 (记者 严存义 通讯员 齐淳 张立生) 省民航机场集团近日召开党委(扩大)会议,专题传达学习省第十三次党代会精神,并就贯彻落实党代会精神作了安排部署。

  会议要求,集团各单位、各部门要从政治和全局的高度,充分认识省第十三次党代会的重大意义,深刻领会精神实质,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。要践行政治担当,以学习贯彻省第十三次党代会精神为强大动力,推动各项工作任务落实。强化政治保障,靠实全面从严治党责任,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争。全面贯彻党要管党、从严治党要求,为推动各项事业发展提供坚强政治保障。要抢抓“一带一路”建设重大机遇,加快推进民航重点项目建设,进一步拓展航空市场,延伸国际国内航线,为甘肃经济社会发展架起“空中快线”。

   甘肃农民网—甘肃日报6月11日讯 (记者 曹义成) 酒钢集团近日连续召开党委会、中心组学习会、党委书记例会,专题学习贯彻落实省第十三次党代会精神。

  会议认为,省第十三次党代会是全省上下进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎十九大之际召开的一次重要会议,集团各单位、各部门要积极行动起来,迅速掀起学习党代会精神的热潮,把思想和认识切实统一到会议精神上来。

  会议要求,酒钢集团要更加全面地学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣“八个着力”,更加有力地把党中央和省委省政府各项决策要求落到实处,团结带领广大党员和全体职工在着力深化改革、着力转型升级、着力科技创新、着力走出去、着力补齐短板等方面狠下功夫,取得实效。着力加强安全生产,确保生产经营稳定有序进行,全面完成各项经营目标任务。着力强化企业党组织建设,为企业深化改革、转型发展提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   甘肃农民网—甘肃日报6月11日讯 (记者 惠程华 通讯员 王世勤) 华亭煤业集团近日召开专题会议,认真学习贯彻省党代会精神,动员公司全体干部职工以省党代会精神为指导,扎实做好安全生产、经营管理、党的建设等各项工作,自觉承担起引领区域经济发展的使命。

  集团要求各级党组织迅速行动起来,始终坚持以提高发展质量和效益为中心,全面强化企业内部管理,奋力实现安全零死亡和扭亏增盈“两大目标”,深入推进煤炭去产能、非煤领域改革改制和管理机制改革“三项改革”,加强项目建设、节能环保、风险内控和审计监察“四项管理”,强化党建、制度、作风、民生和环境“五项保障”,确保圆满完成全年目标任务,把学习省党代会精神的成果体现在全面推进现代化能源化工企业建设再上新水平中。

热点关注

2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]