三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  要闻

中国共产党甘肃省第十三次代表大会举行选举大会

来源:甘肃日报 丨 作者: 丨 2017-05-27 10:21 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—甘肃日报5月27日讯 中国共产党甘肃省第十三次代表大会5月26日上午举行选举大会。

  林铎同志主持会议。

  担任大会执行主席的是:王锐、王旭东、孙雪涛、苏君、李平、李阿莉、李忠科、李家民、杨维俊、吴明明、张应银、张建昌、张勤和、陈克恭、陈学亨、林铎、周丽宁、赵立香、俞成辉、袁占梅、高继明、康军、路志强。

  大会应到代表(含特邀代表)623名,实到代表611名。

  在大会总监票人、副总监票人和监票人的监督下,大会以无记名投票的方式,选举出中共甘肃省第十三届委员会委员79名,候补委员17名;选举出中共甘肃省第十三届纪律检查委员会委员45名;选举出甘肃省出席党的十九大代表41名,中央提名的代表候选人马凯、王正伟同志当选。

热点关注

2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]