三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  要闻

甘肃省第十三次党代会主席团举行第四次会议

来源:甘肃日报 丨 作者:吕宝林 丨 2017-05-26 09:43 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—甘肃日报5月26日讯 (记者 吕宝林) 通过十三届省委委员、省纪委委员候选人名单;通过十三届省委候补委员和甘肃省出席党的十九大代表候选人预选名单;通过十二届省委报告的决议(草案)和省纪委工作报告的决议(草案)

  中国共产党甘肃省第十三次代表大会主席团25日上午举行第四次会议。

  林铎同志主持会议。

  会议听取了大会总监票人关于十三届省委委员、省纪委委员候选人预选情况汇报;通过了十三届省委委员、省纪委委员候选人名单,提交大会选举。

  会议听取了大会副秘书长关于十三届省委候补委员候选人预选名单(草案)的说明;通过了十三届省委候补委员候选人预选名单,提交各代表团进行预选;通过了甘肃省出席党的十九大代表候选人预选名单,提交各代表团进行预选。

  会议通过了关于中共甘肃省第十二届委员会报告的决议(草案),提交大会表决通过;通过了关于中共甘肃省第十二届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),提交大会表决通过。

热点关注

2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]