三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  信息

"兰马"预报名抽签全部结束 今日10时可查询结果

来源:兰州晨报 丨 作者:卢伟山 丨 2017-04-20 09:24 丨 浏览:编辑:马雪娟

  甘肃农民网—兰州晨报4月20日讯 (记者 卢伟山) 记者19日从2017年兰马组委会获悉,2017兰州国际马拉松预报名抽签工作已于当天全部结束,网上查询系统将于今日10时全面开放,完成预报名并成功支付报名费的选手届时可以登录兰马官网(http://www.lanzhoumarathon.org/)查询自己是否中签,同时中签者也可以查到自己的参赛号码。

  随着兰州国际马拉松赛事越来越成熟,其在国内的影响力和吸引力也逐渐增加,考虑到去年报名的火爆程度,兰马组委会今年决定首次在报名过程采取抽签的方式。

  2017兰州国际马拉松5公里迷你项目的24000个名额,在开启报名半天之内就被抢光。而全程和半程今年全部都采取网上报名的方式进行,网上预报名于3月28日17时截止时,根据组委会的统计,共有全国各地的73118名选手报名参加今年的兰州马拉松赛事,其中有28006名跑者报名全程赛事,45112名选手报名参加半程项目。而两个项目的参赛名额都为8000人,这也预示着全程马拉松和半程马拉松的中签率分别为3.5:1和5.6:1。

  根据大赛组委会的规定,最终没有中签的报名者,其所缴纳的报名费将会通过其报名时的缴费渠道返还。

热点关注

2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]
省委书记来到咱农民报
2月17日,农历腊月二十九,春光明媚。这天早上,省委书记、省人大......[详细]