三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  悦读

千里眼

来源:甘肃农民报 丨 作者: 丨 2017-04-18 10:31 丨 浏览:编辑:马雪娟

中国大熊猫“星雅”“武雯”抵达荷兰

  当地时间12日19时30分许,来自中国大熊猫保护研究中心的“星雅”“武雯”通过初步体检,首次踏上荷兰土地。中国驻荷兰大使吴恳指出,今年是中荷建立大使级外交关系45周年,两国将以大熊猫来荷为契机,续写中荷友谊的新篇章。

济南严查“环保部督查组执法受阻”案4人被警方传唤

  针对16日环保部督查组对山东绿杰环保节能科技有限公司执法受阻,公司负责人王某扣留执法人员超1小时,直到公安机关到场后,执法人员才得以离开一事。济南市认为这是一起阻挠环保执法的恶性事件,目前公安机关已传唤4名涉案违法行为人,涉事企业立即停产整顿。

中央领导人会见林郑月娥讲话释放重要政治信号

  国家主席习近平、国务院总理李克强11日在京分别会见前来接受任命的香港特别行政区第五任行政长官林郑月娥。内地权威专家表示,中央领导人会见时的讲话体现了中央政府对林郑月娥的充分肯定、高度信任和全力支持,向香港各界传递了中央坚持“一国两制”的决心和信心。

中国海关已暂停自朝鲜进口煤炭

  海关总署新闻发言人黄颂平13日在国新办新闻发布会上介绍,中国海关自2月19日起对所有朝鲜原产煤炭均未予办理进口手续。中国海关严格按照联合国安理会决议和国家有关法律法规执行有关对朝鲜禁运措施。

土耳其修宪公投境内投票正式开始

  土耳其修宪公投境内投票于当地时间16日7时正式开始。公投将决定土耳其是否由现行议会制转变为总统制,赋予总统更多行政权力并废除总理职位,因此备受关注。

朴槿惠被公诉涉嫌罪名达13项

  在首尔看守所被拘留了17天的韩国前总统朴槿惠,17日下午被韩国检方提起公诉,涉嫌罪名多达13项。这将为历时5个多月的“亲信干政”事件调查画上句号。

  

  

  

  

  

  

相关推荐:

千里眼  2017-03-16
千里眼  2017-03-02
千里眼  2016-12-22
千里眼  2016-12-01

热点关注

2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]
省委书记来到咱农民报
2月17日,农历腊月二十九,春光明媚。这天早上,省委书记、省人大......[详细]