三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃农民报  >  悦读

千里眼

来源:甘肃农民报 丨 作者: 丨 2017-03-16 11:06 丨 浏览:编辑:马雪娟

2016年全国农民工人数达到2.82亿

  人力资源和社会保障部副部长邱小平14日说,截至2016年末,全国农民工总量达到2.82亿人,其中外出农民工1.69亿人,分别比上年增加424万人和50万人。

我国首架国产大型客机将于今年首飞

  日前,科技部部长万钢表示:我国首架国产大型客机C919将于今年首飞。据了解,C919首架机总装下线以来,项目在系统集成试验、静力试验、机上试验、试飞准备等几条主线上稳步推进,目前首架机已进入首飞准备状态。

农业部和沿海省份签订责任书 严控海洋渔业资源利用

  农业部13日与11个沿海省(区、市)签订“十三五”渔船管理“双控”和海洋渔业资源总量管理责任书,明确到2020年全国压减海洋捕捞机动渔船2万艘、功率150万千瓦,国内海洋捕捞总产量减少到1000万吨以内。

土耳其与荷兰爆发外交冲突

  土耳其副总理库尔图尔穆什13日晚宣布,土耳其将对荷兰采取暂停与荷兰所有高层次政治磋商,禁止荷兰外交官乘坐的班机进入土领空一系列措施,以回应荷兰政府阻挠土官员入境并驱散当地土耳其人集会的行为。

  

相关推荐:

千里眼  2017-03-02
千里眼  2016-12-22
千里眼  2016-12-01
千里眼  2016-09-15

热点关注

2017年中央一号文件发布(...
经过多年不懈努力,我国农业农村发展不断迈上新台阶,已进入新的历史......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]
省委书记来到咱农民报
2月17日,农历腊月二十九,春光明媚。这天早上,省委书记、省人大......[详细]