三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃农民报 > 养生 正文

“秋老虎”走了 本周兰州将降雨 周五最高气温24℃

来源: 西部商报 丨 作者: 2016-08-22 10:31 丨 浏览:编辑: 马雪娟

  甘肃农民网—西部商报8月22日讯 据气象部门预报,未来三天,我省局部地方有中雨,省内其余地方晴或多云。持续高温过后,本周兰州终于迎来久违的降雨,并且是连续几日降雨。受此影响,气温明显下降,周四、周五最高气温只有24℃。

  据兰州中心气象台预报:今天白天,河西五市阴有小雨或阵雨,局部地方有中雨;省内其余地方晴或多云。今天夜间到明天白天,张掖、金昌、武威等市及酒泉市南部阴有小雨或雷阵雨,局部地方有中雨;省内其余地方晴或多云。明天夜间到后天白天,张掖、金昌、武威、兰州、临夏、甘南、定西、白银等市州阴有小雨或雷阵雨,局部地方有中到大雨;省内其余地方晴或多云,局部地方有阵雨或雷阵雨。

  在经历了持续高温天气之后,本周兰州终于要迎来久违的降雨了,大家可以暂时享受凉爽的秋季。预计本周兰州天气以降雨为主,受降雨影响,气温下降明显,周四、周五最高气温降至30℃以下,也只有24℃。另据兰州市气象台发布48小时内最新天气预报,今天白天到夜间,兰州市晴转多云,最低气温22℃,最高气温32℃;明天白天到夜间,兰州市多云,最低气温23℃,最高气温32℃。

热点关注

涉农文件
为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和......[详细]
省委书记来到咱农民报
  2月17日,农历腊月二十九,春光明媚。这天早上,省委书记、省人大......[详细]