三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃农民报 > 法治 正文

男子深夜尾随打工女欲行不轨 强奸未遂逃离现场

来源: 兰州晨报 丨 作者: 赵野 2016-06-24 16:14 丨 浏览:编辑: 马雪娟

  甘肃农民网—兰州晨报6月24日讯 (记者 赵野) 男子深夜尾随打工女欲行不轨,因受害人反抗,男子强奸未遂逃离现场。6月23日记者获悉,这起发生在徽县的强奸案,经警方4天连续奋战犯罪嫌疑人郭某被抓。目前,郭某已被警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  据了解,6月16日22时40分,徽县城关镇发生一起强奸(未遂)案件,一打工女在下夜班回住所途中被不法分子跟踪尾随,在无人处实施暴力,在受害人极力反抗与呐喊声中,嫌疑人慌忙逃离现场,强奸未遂。

  案件造成受害人面部、颈部多处受伤,受害人随即报警。根据受害人描述,警方对嫌疑人相貌特征进行刻画,很快,一名郭姓男子进入了侦查员的视线。经秘密辨认,初步确定郭某即为犯罪嫌疑人。

  6月20日,侦查员在县城一处所将郭某抓获,经讯问,郭某对实施强奸(未遂)一案供认不讳。

热点关注

涉农文件
为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和......[详细]
省委书记来到咱农民报
  2月17日,农历腊月二十九,春光明媚。这天早上,省委书记、省人大......[详细]