三严三实 抗战胜利70周年 唱响主旋律
  您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃农民报 > 旅游 正文

临泽全面推进旅游标准化建设 着力提升旅游服务水平

来源: 中国张掖网 丨 作者: 窦丹丹 2016-01-03 10:27 丨 浏览:编辑: 张雪燕

    为了让广大游客尽情享受丹霞美景,体验临泽特色风土人情,临泽县不断提升旅游服务水平和质量,积极开展旅游标准化创建工作。

  今年以来,临泽县依托资源优势,扎实推进精品景区创建、星级饭店服务质量提升和培育工作、重点培育发展以农家乐为主的乡村旅游产品。其中,张掖丹霞国家地质公园和梨园口战役纪念馆正在积极创建国家5A和4A级旅游景区;年初制定出台了《临泽县农家乐管理办法》,引导农家乐规范有序经营,全县有住宿接待能力的宾馆饭店及农家乐达到118家,接待床位达到4799张。特别是七彩镇建设项目,今年投资5亿元,完成了131栋商铺、客栈主体建设,有28户商铺、46栋客栈投入了运营。

  同时,临泽以提升旅游从业人员的技能和素质为重点,进一步夯实旅游标准化建设,全年举办从业人员服务技能、政策法规、安全生产、导游大赛、特色小吃厨艺、电子商务等特色培训班13期,培训旅游文化产业从业人员1800人次,旅游从业人员服务意识和技能得到了明显提升。 (窦丹丹)

相关推荐:

热点关注

谨防七大广告陷阱 买肥料千...
种植户们在购买肥料时,甚至在收看一些推销性肥料的电视广告时,都会......[详细]
治国理政新实践
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和......[详细]
省委书记来到咱农民报
  2月17日,农历腊月二十九,春光明媚。这天早上,省委书记、省人大......[详细]