您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃农民报 > 悦读 正文

国防部回应"建成第二个航母基地":根据任务需要确定

  • 来源: 新华网 丨 作者: 2015-07-31 16:55 丨 浏览:编辑: 张雪燕

  •   人民网北京7月30日电(记者黄子娟)今天下午,国防部召开例行记者会。国防部新闻发言人杨宇军回应“解放军海军在海南岛的第二个航母基地基本建成”的提问时表示,有关设施的建设是根据任务需要而确定。

      记者:最近有外媒报道,解放军海军在海南岛的第二个航母基地基本建成,请中方予以证实。

      杨宇军:航母主要陆上保障设施,包括航母驻泊港口、舰载机驻屯机场和训练保障设施等,这些是航母部队日常活动的主要依托。有关设施的建设是根据任务需要而确定的。

    相关推荐:

    热点关注

    治国理政新实践
    党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展......[详细]
    省委书记来到咱农民报
    2月17日,农历腊月二十九,春光明媚。这天早上,省委书记、省人大常委......[详细]
    春运购票该注意啥
    春运火车票已经开售,今年与往年相比,我省居民春运铁路购票出行有哪......[详细]