您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃农民报 > 政策要闻 正文

“党代表苹果”网上卖万里挑一备受亲睐

来源: 甘肃农民报  作者:   2014-09-23 16:14  编辑: 徐文婷


  “党代表苹果”网上卖万里挑一备受亲睐

  笔者日前在天水市采访,无意中听到麦积区花牛镇有一种“党代表苹果”。苹果为何冠以“党代表”的名义销售?引起了笔者的好奇。

  据了解,麦积区花牛镇村民武正全自2005年开始从当地村民手中流转土地进行苹果专业种植以来,到目前为止已拥有近6000亩规模的花牛苹果基地。正因为如此,武正全很荣幸地被推选为省第十二次党代会代表。

  笔者采访时了解到,武正全销售的花牛苹果全部出产自花牛镇万亩花牛苹果基地的共产党员示范园区。这些苹果都是武正全亲自率领新民苹果种植专业合作社的共产党员们亲自种植、管理、采摘和配送的正宗的花牛苹果。据介绍,每万斤苹果中,他只挑出品质最好的千斤苹果用于装箱销售,可谓是“万里挑一”。

  与此同时,武正全的苹果之所以叫“党代表苹果”,也是他诚实守信长期积累的结果。据了解,他生产的花牛苹果每年都被运往广州、深圳等地,由于苹果品质始终如一,多年来深受客商的欢迎。久而久之,人们都亲切地称他所生产的放心苹果为“党代表苹果”。武正全称,他希望通过自己的带头作用,在全社会传递诚实守信、一诺千金的社会正能量。

  据第一位上网购买“党代表苹果”的天水客户曲先生说,当时,他看了天水在线网店“党代表苹果”的介绍后,感到十分好奇,他想看一看“党代表苹果”品质到底是怎么样的,中秋期间,他购买了一箱花牛苹果,没想到不到3天就收到了货,品质确实不错。

  一位外地的网民留言道:“现在,市场上的‘花牛’很多,我从网上购买了一箱‘党代表苹果’,是原汁原味地道的花牛苹果,希望天水能够把‘党代表苹果’的品牌保持下去,让更多的人能够品尝到真正的花牛苹果。” (王兰芳)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖